(050) 197-14-81
(067) 832-83-83
(0522) 24-55-44
Корзина

"Крепкий орешек" по-украински

14.12.2017

Фермер из города Ромны Сумской области оказался крепким орешком. И вооруженным бандитам оказался не по зубам, доказав, кто на земле хозяин. Аграрий сражался не на жизнь, а на смерть, ведь на кону стояло самое главное ‒ жизнь ребенка, которому всего 3,5 годика. Но ему не только удалось спасти чадо. Он вынудил нападавших отступить.
Согласно данным https://media.uagroup.ua, фермер хорошо запомнил внешность нападавших. И полиция по составленным фотороботам уже ищет злоумышленников. Кроме этого, бандиты оставили свои отпечатки пальцев и даже оружие. 

У 45-летнего мужчины пробита грудь, легкие. Нож прошел буквально в нескольких сантиметрах от почек. Напали на него около 9-ти утра - просто навалились сзади, когда он пил чай в летней кухне, и нанесли несколько ударов ножом. И ребенка спасло то, что отец вышел в летнюю кухню, а он оставался в доме. Бандиты и подумать не могли, что хозяин окажется столь крепким и тяжелораненным станет преследовать их, пока не упадет, обессиленный на улице. В итоге злоумышленникам пришлось скрыться.

А Вячеслав понял, что потерял много крови, поэтому вернулся, нашел мобильный и позвонил жене на работу. Она приехала, увидела окровавленного мужа, вызвала полицию и "скорую", раненого госпитализировали. Сейчас пострадавший находится в отделении больницы - его состояние тяжелое, но стабильное. Скорее всего, грабителей привлекли большой дом и сельскохозяйственная техника, которая стояла во дворе. И они решили, что здесь можно разжиться деньгами. Но достичь поставленной цели им так и не удалось, поскольку хозяин смог постоять за себя.




← Вернуться назад