(095) 182-40-50
(097) 669-33-83
(0522) 24-55-44
Корзина

Как повысить урожайность при минимальных затратах?

11.01.2017

PlantoHumus®KALIUM является вытяжкой из низинных торфов, которая до 30% способна повысить плодородие почвы. Это жидкое минеральное удобрение эффективно применять как на открытых грунтах, так и в теплице. 

Препарат от норвежского производителя можно использовать при выращивании любых сельскохозяйственных культур. Он является чистым природным стимулятором роста растений, который поможет повысить урожайность. И, в конечном итоге, увеличить прибыль. Норма расхода препарата – от 0,4 л до 1 л (0,5 л на 1 га в среднем). Так что затраты при использовании этого гумата калия будут минимальными. 

О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ И ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА

Норвежская компания-производитель Yara International является одним из крупнейших в мире поставщиков минеральных удобрений. PlantoHumus®KALIUM производится из экологически чистого сырья природного происхождения по технологии High Harvest.

В состав гумата калия входят гуминовые кислоты, фульво-кислоты, микроэлементы. Торф, на основе которого производится продукт, содержит аминокислоты, углеводы, пептиды, природные стимуляторы роста, ферменты и антибиотики.

Так что в состав гумата калия входит еще и большое количество физиологически активных веществ – продуктов гумификации растительных остатков и жизнедеятельности микроорганизмов.

                          КАК «РАБОТАЕТ» ГУМАТ КАЛИЯ?
PlantoHumus®KALIUM необходимо вносить в вечернее время. Препарат биологического происхождения отлично работает с любым удобрением при внесении в почву на ночь. Как результат - повышение всхожести семян. Кроме этого, препарат усиливает проращиваемость, отлично укореняет различные саженцы и существенно улучшает приживаемость рассады.
От других гуматов калия этот продукт отличается высокой степенью очистки, большим содержанием полезных для растений аминокислот, микроэлементов и природных антибиотиков.

PlantoHumus®KALIUM оказывает благотворное воздействие на рост и плодоношение растений. Это достигается благодаря его основной составляющей – физиологически активной форме калиевых солей гуминовых кислот торфа. 

Использование гумата калия PlantoHumus®KALIUM – это возможность активного развития корневой системы культурных растений, усиления всасывания влаги и комплексного воздействия. 


Гумат калия придаст растениям силу, увеличит устойчивость к болезням, засухам и заморозкам, ускорит обмен веществ, усилит фотосинтез и увеличит биомассу культур. Кроме повышения качества и урожайности сельскохозяйственных культур, восстановит почвенное плодородие.

                                 5 ПРЕИМУЩЕСТВ PlantoHumus®KALIUM

1. Существенное улучшение структуры почвы. Гумат калия способен сделать лучше физические, биологические и химические свойства грунта. Он, связывая тяжелые металлы, выполняет защитную функцию. И способствуют активному росту и развитию культур.
2. Стимуляция роста растений. Используя PlantoHumus®KALIUM для замачивания семян и внекорневой подкормки, вы поспособствуете сокращению сроков вегетации - растение вырастет быстрее и увеличится урожайность, то есть гумат калия воздействует и как стимулятор роста.

3. Обеспечение экологичности культур. Гумат калия связывает радионуклиды и тяжелые металлы, обезвреживая их. Таким образом, после применения PlantoHumus®KALIUM растения защищены от попадания в них подобных вредных веществ. А ведь сегодня высокая техногенная нагрузка в современном мире приводит к плохому экологическому состоянию грунта. Вредные вещества попадают в землю, после чего переходят в растения.

И тяжелые металлы, которые попадают в растения, затем негативно воздействуют на здоровье человека. А использование гуматов - это залог экологического контроля над сельскохозяйственной продукцией. При их использовании не возникает рисков заражения урожая вредными веществами. 

4. Восстановление почвенного плодородия. Гумат калия стимулирует естественную почвенную микрофлору. При его попадании в грунт, препарат вступает в быструю реакцию с железом, кальцием, алюминием и магнием, которые есть в почве. PlantoHumus®KALIUM образует подвижные комплексы со всеми полезными микроэлементами, которые впоследствии попадают в растения через корень.
5. Снижение затрат. При обработке почвы PlantoHumus®KALIUM на 30-50% снижается количество требуемых минеральных удобрений (селитры, нитроаммофоски или карбомита), а, следовательно, существенно снижается и себестоимость продукции.
Гумат калия активирует иммунную систему растений, повышая их устойчивость против болезней и неблагоприятных погодных условий.

 НЕВЫСОКАЯ СТОИМОСТЬ ГУМАТА КАЛИЯ –

ОТЛИЧНАЯ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ

Обладая низкими нормами расхода на 1 гектар, PlantoHumus®KALIUM обеспечивает высокую экономическую отдачу выращиваемых культур. Гумат на основе торфа – это ценный препарат, обладающий высоким содержанием гуминовой кислоты – до 80%.

 Все составляющие препарата PlantoHumus®KALIUM содержатся в подвижной форме, что позволяет выращиваемым растениям усваивать их на все 100%. Использование гумата калия - это повышение урожайности и качества сельскохозяйственной продукции. 

Купить гумат калия PlantoHumus®KALIUM, значит, повысить содержание белка в кукурузе и клейковине пшеницы на 1-2 единицы и на 2-3% увеличить масличность подсолнечника. В сахарной свекле при использовании этого препарата на 10-15% увеличится содержание сахара. А те аграрии, которые выращивают картофель, до 20-25% смогут повысить урожайность овощных культур.




← Вернуться назад