(095) 182-40-50
(097) 669-33-83
(0522) 24-55-44
Корзина

Как вырастить качественный урожай?

19.09.2016

Вредителей зерновых запасов и посадочного материала аграриев очень много. Насекомые-воришки не только поедают, но и понижают всхожесть зерна. Да и различные болезни поражают всходы, корневую систему растений, а также могут уничтожить культуру при прорастании. Задача любого успешного фермера - уберечь посадочный материал и всходы зерновых культур от пагубного влияния грибов и вредителей. С этой целью важно грамотно использовать протравители.

Защитите уязвимые растения!

Для того, чтобы разработанная группа средств эффективно повлияла на развитие ваших культурных растений, важно грамотно использовать токсичные вещества, которые достаточно быстро разлагаются. Если все делать правильно, то к периоду уборки урожая на продукции никаких следов «химии» уже не будет.

Как действуют протравители?

Эта группа пестицидов предназначена для обработки посевного материала. Протравливание помогает защитить растения и отлично препятствует развитию различных почвенных патогенов и вредителей. И если купить протравитель посевного материала, то ваши посевы будут не только здоровыми, но и хорошо защищенными. Вы можете выбрать в нашем интернет-магазине следующие высокоэффективные препараты от компании «Альфа химгрупп»:

  • надежный фунгицид «Венцедор» для обработки семян с действующими веществами тебуканазол и тирам;
  • супензионную эмульсию «Авиценна» для обработки семян с действующими веществами тебуконазол, прохлораз и крезоксим-метил;
  • системный протравитель «Диксил-Ультра» оказывает защитное, профилактическое, а также лечебное воздействие на культуры;
  •  препарат с широким спектром действия «Командор экстра» с действующим веществом имидаклоприд сохраняет свои защитные средства даже в самую жаркую погоду.

На нашем веб-ресурсе вы также найдете такие протравители:

  • «Антал» от компании «Нертус», который прекрасно подходит для предпосадочной обработки колосовых зерновых со следующими действующими веществами системного действия: тебуконазол, тиабендазол, имазалил;
  • экономично выгодный низкотоксичный «Раназол» от «Нертус» стоит выбирать против семенных инфекций;
  • безопасный для культур «Круизер» от швейцарской компании «Syngenta»;
  • мощное средство «ТебузанУльтра»от «Химагромаркетинг», который рационально использовать от широкого спектра возбудителей грибковых заболеваний;
  • стиракс, включающий карбоксин и тирам, от компании «Химагромаркетинг» защищает от широкого спектра возбудителей грибковых заболеваний. 

 Преимущества использования протравителей:

  1. Защищает культуры, начиная от посева, заканчивая окрепшими растениями.
  2. Обеспечивает оптимальную густоту посева при минимальном расходе семян.
  3. Снижает риск зараженности.
  4. Гарантирует быстрое проникновение в ткани семян.
  5. Повышает энергию роста и всхожести.

Если вы задались целью купить протравитель, необходимо учесть соответствующие правила безопасности:

  • Прежде чем использовать препарат, необходимо внимательно изучить инструкцию по его применению и тщательно следовать ей.
  • Все работы по протравливанию посевного материала должны проводиться подготовленными люди, которые оснащены средствами индивидуальной защиты, потому что продукция обладает высоким уровнем токсичности (обычно это второй или третий классы опасности).
  • В случае проникновения препарата в пищеварительную систему организма, дыхательные пути или попадания вещества в глаза, на кожу, необходимо принять соответствующие меры: сделать промывание желудка, принять активированный уголь и выйти на свежий воздух; промыть глаза или кожу большим количеством воды.
  • Ни в коем случае не хранить вещество в поврежденной упаковке.
  • В случае отравления обязательно обратиться за медицинской помощью.
  • Пролитие препарата в помещении или на почве – сигнал к инактивации материала.

Довольно эффективно выбирать комбинированные препараты, которые надежно защищают семена и всходы от почвенной микрофлоры и насекомых, которые живут в земле. Кроме этого, защищают корнеплоды от болезней при хранении, семена – от клевания птицами. А также улучшают развитие растений и повышают их стойкость к неблагоприятным погодным условиям.

На нашем сайте вы всегда в удобное для себя время сможете подобрать и купить оптимальный протравитель зерна. В случае сомнений или необходимости рекомендаций обращайтесь по указанным телефонам за консультацией!




← Вернуться назад